При температуре (4±2)°С — 10 суток
При температуре минус 18°С — 15 месяцев
Сливочное масло весовое ГОСТ 32261-2013 (72,5%)
При температуре (4±2)°С — 10 суток
При температуре минус 18°С — 15 месяцев
Сливочное масло весовое ГОСТ 32261-2013 (82,5%)
сливочное масло
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая вишня с шоколадной крошкой
Творожная масса весовая курага
Творожная масса весовая чернослив
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая шоколадная крошка
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая ванилин
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая изюм
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая
Продукт творожный весовой
При температуре (4±2)°С — 10 суток
При температуре (4±2)°С — 14 суток
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творог весовой 18% ГОСТ 31453-2013
При температуре (4±2)°С — 10 суток
Творог весовой 5% ГОСТ 31453-2013
Творог весовой 9% ГОСТ 31453-2013
При температуре (4±2)°С — 10 суток
Творог