При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая вишня с шоколадной крошкой
Творожная масса весовая курага
Творожная масса весовая чернослив
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая шоколадная крошка
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая ванилин
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца
Творожная масса весовая изюм
При температуре (4±2)°С — 21 сутки
При температуре минус 18°С — 4 месяца